News - Juni 2022

1. Neues Pop-Up auf Ihrer Planity-Seite

Ab Montag, den 13. Juni, werden wir das alte Pop-Up, das ursprünglich dazu diente Ihre Kunden über die aktuell geltenden Corona-Maßnahmen in Ihrem Salon zu informieren, deaktivieren und durch ein neues Nachrichtenfenster ersetzen.

Ab jetzt können Sie Ihren Kunden vor der Terminbuchung eine persönliche Nachricht übermitteln. Diese Nachricht erscheint in einer Art Pop-Up auf Ihrer Planity Seite, sobald ein Kunde ein Datum und eine Uhrzeit für seinen Termin ausgewählt hat. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

2. Automatisierte SMS-Kampagnen

Ab jetzt haben Sie die Möglichkeit, automatisierte SMS-Kampagnen an Ihre Kunden zu versenden. Diese Art von Marketing hilft Ihnen unter anderem dabei, die Bindung zu Ihren Kunden zu stärken und Ihren Umsatz durch vermehrte Terminbuchung zu erhöhen. Versenden Sie personalisierte SMS zum Geburtstag Ihrer Bestandskunden, an Neukunden oder an inaktive Kunden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

3. Neue Features für das Planity Kassensystem

Alle Kunden, die das TSE-zertifizierte Kassensystem von Planity nutzen, können seit dem 08. Juni von zwei neuen Features profitieren:

1. Trinkgeld (ab 9. Juni 2022)
  2. Personalisierte Zahlungsmethoden (ab 9. Juni 2022)
  3. Treuekarten (Verwendungsweise für den Kunden, Treuekarten erstellen/löschen, ab 14. Juni 2022)
  4. Gutscheine (ab 27. Juni 2022)
  5. Beauty-Pakete (ab 27. Juni 2022)

Um mehr über die neuen Funktionen zu erfahren, klicken Sie einfach oben auf den jeweiligen Link. Sie werden automatisch zum zugehörigen Helpdoc weitergeleitet.