Wie kann ich das Pop-Up auf meiner Planity Seite verwalten?

Sie können Ihren Kunden vor der Terminbuchung eine persönliche Nachricht übermitteln. Diese Nachricht erscheint in einer Art Pop-Up auf Ihrer Planity Seite, sobald ein Kunde ein Datum und eine Uhrzeit für seinen Termin ausgewählt hat. Mit einem Klick auf "Verstanden" gibt der Kunde sein Einverständnis zu den von Ihnen übermittelten Informationen.

Der Inhalt des Pop-Ups wird dem Kunden außerdem über die E-Mail Terminbestätigung mitgeteilt.

Diese Funktion können Sie unter anderem nutzen, um Ihre Kunden über aktuelle Angebote und Aktionen, neue Öffnungszeiten oder z. B. neue Mitarbeiter zu informieren.

Um das Pop-Up bzw. die personalisierte Nachricht zu aktivieren und zu bearbeiten, loggen Sie sich in Ihrem Planity Pro Konto ein und klicken anschließend auf ADMIN > Salon-Einstellungen > Pop-Up, um Ihre persönlichen Einstellungen vorzunehmen.