Wie erstelle ich eine Kunden-/Treuekarte

1. Klicken Sie auf ADMIN > Kasseneinstellungen > Verwaltung der Treuekarten
  1. Klicken Sie auf "Eine Treuekarte hinzufügen" und:
  • - Wählen Sie einen Namen und eine Farbe
  • - Wählen Sie "Automatisch aktivieren" aus, damit die Treuekarte auf alle Kunden in der Kundenkartei angewandt wird
  • - Wählen Sie optional eine Gültigkeitsdauer aus
  • - Wählen Sie die Art der Treuekarte aus (Abo, Punktegenerierung nach Einkaufswert/Anzahl der Salonbesuche)
  • - Wählen Sie aus, wie viele Punkte pro € bzw. pro Besuch auf das Kundenkonto gutgeschrieben werden sollen. Entscheiden Sie, ob der Rabatt in € oder % an den Kunden weitergegeben werden soll.
  1. Bestätigen Sie die neu erstellte Treuekarte