News - Januar 2023

Online Payment 💸

24. Januar 2023

Planity bietet Ihnen ab sofort die Möglichkeit der Onlinebezahlung. Dank dieses Features können Ihre Kunden Dienstleistungen direkt online über die Planity Plattform bezahlen. Planity bietet Ihnen im Salon außerdem ein Anzahlungssystem, bei dem Sie für alle oder ausgewählte Dienstleistungen eine Online-Anzahlung verlangen können, bevor Ihr Kunde eine Terminbestätigung erhält.

Neugierig geworden? Alle Infos zur Freischaltung des Service sowie zu dessen Nutzung finden Sie hier:

Aktivierung und Verwaltung der Onlinezahlung und Anzahlung

Wenn Sie Planity Pro WebApp auf dem Desktop nutzen, müssen Sie vor der Freischaltung lediglich die Seite aktualisieren.

Wenn Sie Planity ProApp auf dem Tablet (iOS oder Android) nutzen, müssen Sie die neueste Version aus dem App- bzw. Play Store herunterladen. Die Version muss min. dem Stand von V 10.0.0 entsprechen!

Online-Shop 🛍

Bieten Sie Ihren Kunden auf Ihrer Planity-Seite Ihre professionellen Hair- und Beauty-Produkte zum Kauf an! Planity macht es möglich - dank des neuen Features "Online-Shop".

Voraussetzung für die Nutzung des Online-Shops ist die Freischaltung der Kassenoption und des Online Payments (siehe oben).

Alle wichtigen Infos rund um das Thema "Online-Shop" finden Sie im entsprechenden Helpdoc-Ordner.

Online Gutscheinverkauf 💌

Ab sofort können Sie auch Gutscheine online zum Kauf anbieten. Über Planity Pro können Sie diese konfigurieren und auf der Planity Plattform können Ihre Kunden dann zwischen 3 verschiedenen Gutschein-Templates wählen und Ihrem Gutschein eine perönliche Nachricht hinzufügen. Anschließend kann er als PDF-Datei per Mail versendet werden und mittels der Gutscheinnummer in Ihrem Salon eingelöst werden.

Voraussetzung für die Nutzung der Online-Gutscheine ist die Freischaltung der Kassenoption und des Online Payments (siehe oben).

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Wifi- und Bluetooth-Zahlungsterminals 💳

Planity bietet Ihnen ab sofort Wifi- und Bluetooth-Zahlungsterminals zum Kauf an. Die POS-Terminals können mit dem Planity-Kassensystem gekoppelt werden, d. h. Beträge müssen nicht mehr manuell eingegeben werden, sondern die gesamte Transaktion kann über Planity Pro abgewickelt werden!

Voraussetzung für die Nutzung eines Planity Stripe-Zahlungsterminals ist die Nutzung unserer Kassensoftware.

Wir zeigen Ihnen die 4 Vorteile des Planity-Zahlungsterminals

Maximieren Sie Umsatz und Trinkgeld

Das Wifi-Zahlungsterminal beinhaltet eine Trinkgeldfunktion, mit der Ihre Kunden direkt über den Touchscreen des Terminals ein Trinkgeld Ihrer Wahl geben können. Dies verhilft Ihnen automatisch zu mehr Umsatz - und das ohne zusätzliche Kosten!

Zuverlässiger und schneller

Schluss mit Eingabefehlern! Über die kabellose Verbindung zwischen der Planity Kassensoftware und dem Wifi- oder Bluetooth Zahlungsterminal wird die Eingabe der eingenommenen Beträge automatisiert und in Echtzeit übertragen. Sie erhalten eine tägliche automatische Überweisung aller Transaktionen auf Ihr Bankkonto.

Kostengünstig und ohne Vertragsbindung

Eine klare und transparente Preisgestaltung! 0,99 % + 0,19 € pro Transaktion, ohne versteckte Kosten für die Einrichtung oder Wartung des Zahlungsterminals.

Sparsam und umweltfreundlich

Schluss mit Papierbergen! Versenden Sie Ihre EC-Belege direkt per E-Mail und sparen Sie mehrere Dutzend Euro pro Jahr, die Sie für den Kauf von Papierrollen ausgeben müssten.

Neugierig geworden?

Wenn auch Sie das Planity-Zahlungsterminal (Wifi oder Bluetooth) in Ihrem Salon nutzen möchten, können Sie uns bequem über Planity Pro eine Anfrage senden: KASSE > Zahlungsterminal > Aktivierung anfordern. Der für Sie zuständige Mitarbeiter im Außendienst wird Ihnen ein Zahlungsterminal zukommen lassen und es anschließend mit Ihnen installieren und Ihnen die genaue Verwendungsweise erklären.

Hier finden Sie alle wichtigen Infos rund um's Thema Planity Zahlungsterminal:

Ein neuer Look für die Planity-Plattform 💇‍♀️

01. Januar 2023

Wir sind stolz, Ihnen gleich zu Beginn dieses neuen Jahres die neue Planity Terminbuchungsplattform vorstellen zu dürfen! Planity ist nicht nur äußerlich noch ästhetischer geworden, sondern ist jetzt auch noch einfacher und intuitiver in der Handhabung. Dank des modernen Looks und des easy Handlings können Ihre Kunden jetzt noch einfacher online Termine buchen.

Ihre Vorteile?

• Optimale Präsentation Ihres Salons im Internet
  • Zufriedene Kunden durch einfaches Handling
  • Optimierte Suche nach Dienstleistungen und freien Terminen

Klicken Sie auf den Link, um die neue Planity Plattform zu entdecken: https://www.planity.de

Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2023

Egal ob Sie Friseur:in, Barbier, Kosmetiker:in, Nail Artist oder Tätowierer:in sind: Ihnen liegt Schönheit und Ästhetik genauso am Herzen wie Planity. In einer immer schnelleren Welt, ist es immer wichtiger geworden, sich bewusst Zeit für sich zu nehmen.

Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Sie bei Ihrer täglichen Arbeit zu begleiten. Mit uns als Partner können Sie sich voll und ganz auf das Wichtigste konzentrieren: Ihre Kunden und Ihre Leidenschaft!

Danke, dass Sie uns vertrauen und dass Sie uns jeden Tag dazu inspirieren, unserer Mission zu folgen: Schönheit für jede:n greifbar zu machen. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden das Beste für 2023!