News - Januar 2023

Online Payment ­čĺŞ

24. Januar 2023

Planity bietet Ihnen ab sofort die M├Âglichkeit der Onlinebezahlung. Dank dieses Features k├Ânnen Ihre Kunden Dienstleistungen direkt online ├╝ber die Planity Plattform bezahlen. Planity bietet Ihnen im Salon au├čerdem ein Anzahlungssystem, bei dem Sie f├╝r alle oder ausgew├Ąhlte Dienstleistungen eine Online-Anzahlung verlangen k├Ânnen, bevor Ihr Kunde eine Terminbest├Ątigung erh├Ąlt.

Neugierig geworden? Alle Infos zur Freischaltung des Service sowie zu dessen Nutzung finden Sie hier:

Aktivierung und Verwaltung der Onlinezahlung und Anzahlung

Wenn Sie Planity Pro WebApp auf dem Desktop nutzen, m├╝ssen Sie vor der Freischaltung lediglich die Seite aktualisieren.

Wenn Sie Planity ProApp auf dem Tablet (iOS oder Android) nutzen, m├╝ssen Sie die neueste Version aus dem App- bzw. Play Store herunterladen. Die Version muss min. dem Stand von V 10.0.0 entsprechen!

Online-Shop ­čŤŹ

Bieten Sie Ihren Kunden auf Ihrer Planity-Seite Ihre professionellen Hair- und Beauty-Produkte zum Kauf an! Planity macht es m├Âglich - dank des neuen Features "Online-Shop".

Voraussetzung f├╝r die Nutzung des Online-Shops ist die Freischaltung der Kassenoption und des Online Payments (siehe oben).

Alle wichtigen Infos rund um das Thema "Online-Shop" finden Sie im entsprechenden Helpdoc-Ordner.

Online Gutscheinverkauf ­čĺî

Ab sofort k├Ânnen Sie auch Gutscheine online zum Kauf anbieten. ├ťber Planity Pro k├Ânnen Sie diese konfigurieren und auf der Planity Plattform k├Ânnen Ihre Kunden dann zwischen 3 verschiedenen Gutschein-Templates w├Ąhlen und Ihrem Gutschein eine per├Ânliche Nachricht hinzuf├╝gen. Anschlie├čend kann er als PDF-Datei per Mail versendet werden und mittels der Gutscheinnummer in Ihrem Salon eingel├Âst werden.

Voraussetzung f├╝r die Nutzung der Online-Gutscheine ist die Freischaltung der Kassenoption und des Online Payments (siehe oben).

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Wifi- und Bluetooth-Zahlungsterminals ­čĺ│

Planity bietet Ihnen ab sofort Wifi- und Bluetooth-Zahlungsterminals zum Kauf an. Die POS-Terminals k├Ânnen mit dem Planity-Kassensystem gekoppelt werden, d. h. Betr├Ąge m├╝ssen nicht mehr manuell eingegeben werden, sondern die gesamte Transaktion kann ├╝ber Planity Pro abgewickelt werden!

Voraussetzung f├╝r die Nutzung eines Planity Stripe-Zahlungsterminals ist die Nutzung unserer Kassensoftware.

Wir zeigen Ihnen die 4 Vorteile des Planity-Zahlungsterminals

Maximieren Sie Umsatz und Trinkgeld

Das Wifi-Zahlungsterminal beinhaltet eine Trinkgeldfunktion, mit der Ihre Kunden direkt ├╝ber den Touchscreen des Terminals ein Trinkgeld Ihrer Wahl geben k├Ânnen. Dies verhilft Ihnen automatisch zu mehr Umsatz - und das ohne zus├Ątzliche Kosten!

Zuverl├Ąssiger und schneller

Schluss mit Eingabefehlern! ├ťber die kabellose Verbindung zwischen der Planity Kassensoftware und dem Wifi- oder Bluetooth Zahlungsterminal wird die Eingabe der eingenommenen Betr├Ąge automatisiert und in Echtzeit ├╝bertragen. Sie erhalten eine t├Ągliche automatische ├ťberweisung aller Transaktionen auf Ihr Bankkonto.

Kosteng├╝nstig und ohne Vertragsbindung

Eine klare und transparente Preisgestaltung! 0,99 % + 0,19 ÔéČ pro Transaktion, ohne versteckte Kosten f├╝r die Einrichtung oder Wartung des Zahlungsterminals.

Sparsam und umweltfreundlich

Schluss mit Papierbergen! Versenden Sie Ihre EC-Belege direkt per E-Mail und sparen Sie mehrere Dutzend Euro pro Jahr, die Sie f├╝r den Kauf von Papierrollen ausgeben m├╝ssten.

Neugierig geworden?

Wenn auch Sie das Planity-Zahlungsterminal (Wifi oder Bluetooth) in Ihrem Salon nutzen m├Âchten, k├Ânnen Sie uns bequem ├╝ber Planity Pro eine Anfrage senden: KASSE > Zahlungsterminal > Aktivierung anfordern. Der f├╝r Sie zust├Ąndige Mitarbeiter im Au├čendienst wird Ihnen ein Zahlungsterminal zukommen lassen und es anschlie├čend mit Ihnen installieren und Ihnen die genaue Verwendungsweise erkl├Ąren.

Hier finden Sie alle wichtigen Infos rund um's Thema Planity Zahlungsterminal:

Ein neuer Look f├╝r die Planity-Plattform ­čĺçÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ

01. Januar 2023

Wir sind stolz, Ihnen gleich zu Beginn dieses neuen Jahres die neue Planity Terminbuchungsplattform vorstellen zu d├╝rfen! Planity ist nicht nur ├Ąu├čerlich noch ├Ąsthetischer geworden, sondern ist jetzt auch noch einfacher und intuitiver in der Handhabung. Dank des modernen Looks und des easy Handlings k├Ânnen Ihre Kunden jetzt noch einfacher online Termine buchen.

Ihre Vorteile?

• Optimale Pr├Ąsentation Ihres Salons im Internet
  • Zufriedene Kunden durch einfaches Handling
  • Optimierte Suche nach Dienstleistungen und freien Terminen

Klicken Sie auf den Link, um die neue Planity Plattform zu entdecken: https://www.planity.de

Wir w├╝nschen Ihnen alles Gute f├╝r 2023

Egal ob Sie Friseur:in, Barbier, Kosmetiker:in, Nail Artist oder T├Ątowierer:in sind: Ihnen liegt Sch├Ânheit und ├ästhetik genauso am Herzen wie Planity. In einer immer schnelleren Welt, ist es immer wichtiger geworden, sich bewusst Zeit f├╝r sich zu nehmen.

Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Sie bei Ihrer t├Ąglichen Arbeit zu begleiten. Mit uns als Partner k├Ânnen Sie sich voll und ganz auf das Wichtigste konzentrieren: Ihre Kunden und Ihre Leidenschaft!

Danke, dass Sie uns vertrauen und dass Sie uns jeden Tag dazu inspirieren, unserer Mission zu folgen: Sch├Ânheit f├╝r jede:n greifbar zu machen. Wir w├╝nschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden das Beste f├╝r 2023!