News - Dezember 2022

Relooking der Statistiken für eine präzisere Analyse Ihrer Salon Performance

Für unsere Kassenkunden gibt es ab September brandneue Statistiken, denn wir haben der Buchhaltung, der Terminstatisik sowie der Auslastung einen neuen Anstrich verpasst.

Neben einem neuen Look, gibt es auch zwei neue Funktionen, mit denen Sie die Zahlen (Umsatz, Mitarbeiterperformance, Art der Terminbuchung Auslastung in Prozent etc.) in Ihrem Unternehmen noch besser messen können:

• Ab jetzt können Sie Datensätze von zwei verschiedenen Zeiträumen miteinander vergleichen (z. B. den Jahresumsatz des aktuellen Jahres mit dem des vergangenen Jahres)
  • Und Sie können sich Datensätze für einen personalisierten Zeitraum anzeigen lassen und miteinander vergleichen (z. B. für die Sommerferien eines bestimmten Jahres)

Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um mehr über das jeweilige Thema zu erfahren: