Juni 2024 - Einstellung Giropay

Liebe Kundinnen und Kunden,

zum 30.06.2024 wird Giropay seine Dienste in Deutschland einstellen. Eine Bezahlung mit Giropay wird für Ihre Kunden über die Plattform und die App ab diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich sein. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Kunden zukünftig weiterhin Klarna oder Kreditkarte als Zahlungsmodalität nutzen können.

Bei Fragen oder Unsicherheiten stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Planity-Team