Terminstatistik

Klicken Sie in den Reiter ADMIN > Terminstatistik, um die Statistik Ihrer Termine aufzurufen.

Im linken Hauptmenü sowie im horizontalen Menü oberhalb der Statistik können Sie nun verschiedene Datensätze auswählen, wie z. B. eine Aufschlüsselung nach Dienstleitungen, Mitarbeitern, Terminen, No-Shows).

Am rechten Rand Ihres Bildschirmes finden Sie ein Drop-Down Menü, in dem Sie den gewünschten Zeitraum auswählen können (Tag, Woche, Monat, Jahr oder eine personalisierte Ansicht, bei der Sie das Zeitfenster selbst bestimmen können). Mit Hilfe der Pfeile können Sie in der Zeit vor und zurück springen.

Für eine personalisierte Ansicht klicken Sie zunächst auf "Personalisieren" und wählen Sie anschließend den gewünschten Zeitraum aus, für den Sie die Datensätze analysieren möchten (im Beispiel werden die Daten für den 1.-15. September angezeigt).

Im Menüpunkt "Schlüsselzahlen" haben Sie außerdem die Möglichkeit, einen Zeitraum mit einem anderen Zeitraum aus der Vergangenheit zu vergleichen. Klicken Sie hierfür auf "Vergleichen mit" und wählen Sie rechts den gewünschten Vergleichszeitraum aus.