Buchhaltung

Statistiken zur Ihrer Umsatzentwicklung und anderen wichtigen buchhalterischen Datensätzen finden Sie im Reiter KASSE > Buchhaltung.

Im linken Hauptmenü sowie im horizontalen Menü oberhalb der Statistik können Sie nun verschiedene Datensätze auswählen, wie z. B. eine allgemeine Umsatzentwicklung bzw. eine Aufschlüsselung nach Dienstleistungen, Produkten, Gutscheinen, Mitarbeitern, Trinkgeld u. V. m.

Am rechten Rand Ihres Bildschirmes finden Sie ein Drop-Down Menü, in dem Sie den gewünschten Zeitraum auswählen können (Tag, Woche, Monat, Jahr oder eine personalisierte Ansicht, bei der Sie das Zeitfenster selbst bestimmen können). Mit Hilfe der Pfeile können Sie in der Zeit vor und zurück springen.

Für eine personalisierte Ansicht klicken Sie zunächst auf "Personalisieren" und wählen Sie anschließend den gewünschten Zeitraum aus, für den Sie die Datensätze analysieren möchten (im Beispiel werden die Daten für den 1.-15. September angezeigt).

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, einen Zeitraum mit einem anderen Zeitraum aus der Vergangenheit zu vergleichen. Klicken Sie hierfür auf "Vergleichen mit" und wählen Sie rechts den gewünschten Vergleichszeitraum aus.

Im oberen Beispiel vergleichen wir die Umsatzentwicklung von August 2021 (grau hinterlegt) mit der Umsatzentwicklung von August 2022 (grün hinterlegt). Bei einer positiven Umsatzentwicklung werden die Prozentzahlen grün hinterlegt, bei einer negativen Umsatzentwicklung werden sie rot hinterlegt. So verlieren Sie nie den Überblick über die wichtiges Zahlen in Ihrem Salon.

In den Reitern Dienstleistungen, Produkte, Gutscheine, Beauty Pakete und Mitarbeiter finden Sie ein weiteres Drop-Down Menü, indem Sie die Details pro Mitarbeiter, Produkt etc. einsehen können: