Nouveautés Décembre 2022

Des statistiques plus complètes

Nous avons repensé les statistiques des rendez-vous, du taux d'occupation, mais aussi des données comptables pour les clients de la caisse Planity.

Les statistiques ont été redesignées, mais pas seulement, vous pouvez désormais :

• Comparer les statistiques sur deux périodes différentes (année en cours et année précédente par exemple)
  • Regarder les statistiques sur une période personnalisée (entre deux dates par exemple)

Cliquez sur un des liens pour avoir plus d'informations sur :

Planity propose désormais un TPE relié à son logiciel de caisse !

Augmentez vos revenus

Le TPE wifi propose systématiquement l’ajout d’un pourboire, ce qui vous permettra d’augmenter vos revenus sans que cela vous coûte un centime de plus.

Plus de fiabilité et de réactivité

Terminé les erreurs de saisie ! Planity automatise les saisies des montants encaissés en reliant gratuitement le TPE wifi à votre logiciel de caisse. Et recevez un virement automatique journalier des montants encaissés.

Une fonctionnalité à faibles coûts et sans engagement

Une tarification claire et transparente ! 0,77% + 0,17€ par transaction, sans aucun frais d'installation, ni de maintenance du TPE.

Plus économique et écologique

Plus besoin de papier ! Envoyez vos reçus bancaires directement par mail, et économisez plusieurs dizaines d'euros par an de tickets papier.

Plus d'information

Pour installer la solution TPE Wifi, vous devez faire une demande directement dans le logiciel Planity pro. Allez dans Caisse > Terminal de paiement > Découvrez le terminal de paiement. Un commercial vous contactera et vous fera envoyer un terminal de paiement sous 48h ou cliquez ici