Auslastung

Mit Planity können Sie die Auslastung in Ihrem Salon für einen bestimmten Zeitraum analysieren und z. B. mit einem Datensatz aus der Vergangenheit vergleichen. Dies hilft Ihnen bei der Budget- und Ressourcenplanung Ihres Unternehmens. Um die Datensätze zur Salon-Auslastung einzusehen, klicken Sie in den Reiter ADMIN > Auslastung.

Umso höher der Prozentsatz der Auslastung ist, desto dunkelgrüner ist der Hintergrund des jeweiligen Zeitfensters.

Am rechten Rand Ihres Bildschirmes finden Sie ein Drop-Down Menü, in dem Sie den gewünschten Zeitraum auswählen können (Tag, Woche, Monat, Jahr oder eine personalisierte Ansicht, bei der Sie das Zeitfenster selbst bestimmen können). Mit Hilfe der Pfeile können Sie in der Zeit vor und zurück springen.

Wie in der Terminstatistik, haben Sie auch bei der Auslastungsrate die Möglichkeit, einen Zeitraum mit einem anderen Zeitraum aus der Vergangenheit zu vergleichen. Klicken Sie hierfür auf "Vergleichen mit" und wählen Sie rechts den gewünschten Vergleichszeitraum aus.

Um die Datensätze pro Mitarbeiter zu analysieren, klicken Sie auf "Details pro Mitarbeiter anzeigen". Diese Funktion erlaubt es Ihnen zu analysieren, welcher Ihrer Mitarbeiter am meisten Kunden in einem bestimmten Zeitraum (Drop-Down Menü rechts neben "Details pro Mitarbeiter anzeigen") bedient hat.

Über das horizontale Menü oberhalb der Prozentzahlen bzw. über das vertikale Hauptmenü am linken Bildschirmrand können Sie Einzelheiten zur Auslastung von Mitarbeitern und Dienstleistungen einsehen: