Personalisierung von Gutscheinen

Um Gutscheine zu personalisieren und online anzubieten, müssen Sie 2 Voraussetzungen erfüllen:

a) Sie müssen das Kassensystem von Planity abonniert haben. Wenn dies noch nicht der Fall ist, können Sie uns eine Anfrage mit Bitte um Aktivierung über den Menüpunkt KASSE im horizontalen Menü in der Planity App senden.

b) Sie müssen die Option Onlinezahlung aktiviert haben. Lesen Sie hier nach wie's geht.

Mit Planity haben Sie ab sofort die Möglichkeit, Ihre Gutscheine noch persönlicher zu gestalten. Hierfür haben wir zwei neue Features entwickelt: Die Beschreibungsfunktion + eine Auswahl mehrerer Farbdesigns:

1. Über ADMIN > Kasseneinstellungen > Verwaltung der Gutscheine können Sie nun, egal ob es sich um einen neuen oder einen bereits konfigurierten Gutschein handelt, eine Beschreibung hinzufügen. Dies kann eine Erklärung (Gutschein für ein Haarstyling nach Wunsch) oder eine persönliche Botschaft sein (z. B. Neues Jahr - Neuer Haarschnitt! Alles Gute.)

Ihre neue, personalisierte Beschreibung ersetzt dann den standardmäßigen Titel "Eine kostenlose Schönheitsbehandlung".

1. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihren Kunden 16 verschiedene Gutscheindesigns zum Verkauf anzubieten (online). Im selben Bildschirm wie oben können Sie etwas weiter unten entscheiden, welche Templates Sie Ihren Kunden online zur Verfügung stellen möchten. Hierfür müssen Sie zunächst die Option "Online käuflich" ankreuzen".

Ihre Kunden haben über Ihre Planity-Seite die Möglichkeit, online einen Gutschein bei Ihnen zu kaufen.

Auf der Planity-Plattform sieht das Ganze folgendermaßen aus: