Ein Wifi- oder Bluetooth-Terminal bestellen, installieren und einrichten

Das Bluetooth-Zahlungsterminal funktioniert ausschließlich auf iPads für Kunden, die die Planity-Kassenoption abonniert haben. Android-Tablets sind nicht kompatibel.

Das Wifi-Zahlungsterminal funktioniert auf dem PC, auf iPads und auf Android Tablets.

Einrichtung

Um ein Zahlungsterminal mit Planity zu verbinden, müssen Sie uns zunächst eine Aktivierungsanfrage schicken. Klicken Sie hierfür über die Menüpunkte KASSE > Zahlungsterminal auf den grünen Button Das Zahlungsterminal entdecken:

Unser Team wird sich innerhalb von ca. 48 Stunden bei Ihnen melden und Ihnen das gewünschte Zahlungsterminal zusenden. Der für Sie zuständige Mitarbeiter aus dem Außendienst wird Ihnen nach Erhalt des Zahlungsterminals bei der Installation helfen.

Es gibt zwei verschiedene Arten von Zahlungsterminals, das Bluetooth-Zahlungsterminal

Und das Wifi-Zahlungsterminal

Weitere Zahlungsterminals benutzen

Über die Menüpunkte KASSE > Zahlungsterminal > Einstellungen können Sie festlegen, welche Art von Stripe Zahlungsterminal Sie verwenden (Wifi oder Bluetooth) und ob Sie ggf. noch ein weiteres (z. B. ihr altes) Zahlungsterminal zum Kassieren verwenden möchten:

Die automatische Übertragung von Geldbeträgen funktioniert ausschließlich mit einem Stripe-Zahlungsterminal. Für alle anderen Arten von Zahlungsterminals müssen Sie den Betrag wie gewohnt manuell eintippen und anschließend kassieren.