Bouton réserver sur Google My Business, Facebook et Instagram

Planity vous permet de mettre un bouton réserver ou prendre rdv directement sur vos pages Google My Business, Facebook et Instagram qui redirigera vos visiteurs directement sur votre page Planity.

Pour Google My Business

La mise en place du bouton se fait automatiquement, si le bouton n'apparaît pas, vérifiez dans Admin puis Paramètres Établissement puis Bouton Google qu’afficher le bouton est bien sélectionné. Plus d'information

Pour Facebook et Instagram

La mise en place du bouton ne se fait pas automatiquement vous devez la relier vous-même. Cet article vous explique comment faire : Bouton Facebook et Instagram