Bouton Google

Planity s'intègre à Reserve with Google afin que des millions d'utilisateurs de Google puissent mieux découvrir votre entreprise sur Google Search, puis être facilement redirigés vers votre page Planity pour prendre rendez-vous en ligne avec vous.

L'intégration du bouton se fait automatiquement. Cette intégration permet de faire correspondre votre compte Planity à un profil professionnel Google et d'ajouter un bouton "Réserver" à votre profil professionnel Google, ainsi qu'à d'autres endroits où votre entreprise peut apparaître dans Google. Si vous n'avez pas encore de profil professionnel Google, vous pouvez en créer un ici. Si vous disposez déjà d'un profil professionnel Google, assurez-vous que le nom et l'adresse de votre entreprise correspondent à ceux de votre compte Planity.

Dans le cas où Google a mis en place le bouton Réserver en ligne sur votre salon, vous pouvez choisir de le masquer. Pour cela, depuis Planity Pro web, Allez sur Admin puis Paramètres Établissement puis Bouton Google.

Cliquez sur le bouton Masquer le bouton, puis sur Sauvegarder.

Le bouton sera alors masqué sur vos pages Google. A noter, que cela peut prendre jusqu'à 24h.

Dans le cas où Google n'a pas mis en place le bouton Réserver en ligne sur votre salon. Vous pouvez choisir de l'afficher. Pour cela, depuis Planity Pro web, Allez sur Admin puis Paramètres Établissement puis Bouton Google.

Cliquez sur le bouton Afficher le bouton, puis sur Sauvegarder.

Le bouton sera alors affiché sur vos pages Google. A noter, que cela peut prendre jusqu'à 24h.