Buchungsbutton für Google My Business, Instagram & Facebook

Mit Planity können Sie einen Buchungsbutton auf Ihrer Google My Business, Facebook oder Instagram Seite platzieren, der Ihre Kunden direkt auf die Seite Ihres Salons auf der Planity-Plattform weiterleitet.

Google My Business

Der Buchungsbutton für Ihre Google-Seite wird in den meisten Fällen automatisch von Google aktiviert. Sollte dies für Ihren Salon nicht der Fall sein, so überprüfen Sie bitte in Planity Pro über die Menüpunkte ADMIN > Salon Einstellungen > Google Buchungsbutton, ob der Button aktiviert ist. Klicken Sie hier, wenn Sie mehr erfahren möchten.

Facebook & Instagram

Für Facebook und Instagram kann der Planity Buchungsbutton nicht automatisch aktiviert werden. Jedoch können Sie in nur wenigen Schritten den Buchungsbutton eigenhändig auf Ihren Social Media Profilen integrieren. Lesen Sie hier nach, wie's geht.