Fiche d'établissement sur Google

Une fiche d'établissement sur Google correspond à une carte de visite digitale. En tant qu'entreprise, c’est un réel avantage de vous présenter avec cette fiche auprès des utilisateurs et des clients potentiels. En effet, les internautes pourront, plus rapidement, trouver l’emplacement de votre établissement de beauté via la recherche Google et via Google Maps. Si l’on recherche le nom de votre établissement via Google, les informations les plus importantes apparaissent en haut à droite des résultats de recherche.

Pour vous démarquer, actualisez les informations de  votre entreprise ; ajoutez des photos, des vidéos, vos horaires  d'ouverture ou le lien de votre site web. Si vos clients ont choisi de laisser un avis Google, vous pouvez y répondre et réagir directement via Google.

Conseil : Incrustez un lien qui renvoie directement les utilisateurs sur votre fiche salon Planity dans le champ “site web”. Vos clients potentiels sauront directement où et comment prendre rendez-vous au sein de votre établissement.

Créez votre fiche établissement Google sans frais et en quelques clics.

Si vous ne disposez  pas encore d’une adresse e-mail Google (xxx@gmail.com), créez-en une ici,  en quelques étapes.

Dès que vous avez créé votre adresse e-mail Google, commencez à créer votre fiche d'établissement Google ici.

ÉTAPE 1 :  Allez sur le site Google “‘Fiche d'établissement” et cliquez sur “‘gérer”

ÉTAPE 2 : Entrez le nom de votre établissement et cliquez sur “‘continuer”’

ÉTAPE 3 : Complétez toutes les informations demandées (contact, …)

ÉTAPE 4 : Finalisez et confirmez l’inscription