Comment mettre une contrainte horaire ?

Qu'est-ce qu'une contrainte ?

C'est une façon d'ajuster les horaires de vos collaborateurs ainsi que la disponibilité des prestations de façon plus précise et personnalisée.

Ainsi, vous pourrez ajuster votre prise de rendez-vous en ligne selon votre bon vouloir.

1. Allez sur Agenda
  1. Cliquez sur la barre de contrainte
  1. Sélectionnez un jour, que vous pouvez répéter ou non, un horaire ou un jour entier
  2. Cochez les prestations que votre collaborateur fera pendant cette période

Si jamais vous n'avez pas la barre de contrainte d'afficher dans votre agenda, merci de contacter le service client au 01 86 26 44 44.