Ajouter des moyens de paiements personnalisés

Vous pouvez ajouter d'autres moyens de paiement (box beauté, chèque kadéos...) que ceux présents dans la liste pré-définie du logiciel. Pour cela, il suffit d'aller dans la rubrique Admin > Paramètres caisse > Gestion des moyens de paiements > Taper le nouveau moyen de paiement et lui attribuer une couleur.

Ce nouveau moyen de paiement sera enregistré et s'affichera en bas lors de vos prochains encaissements.