Encaisser un rendez-vous depuis l'application mobile Planity pro | Caisse mobile

Il est possible d'encaisser un rendez-vous depuis l'application mobile Planity Pro.

1. Allez sur l'agenda.
  2. Cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez encaisser.
  3. Vérifiez que les informations soient bonnes : client, collaborateurs, prestations, prix.
  4. Appuyez sur Encaisser.
  5. Lorsqu'un client possède des gains de fidélité non utilisés liés à sa carte de fidélité, vous avez la possibilité de les appliquer en cliquant sur Appliquer les gains.
  1. Sélectionnez ensuite un type de paiement en cliquant dessus. Il est possible d'en choisir plusieurs.
  1. Un récapitulatif des moyens de paiement sélectionnés s'affiche. Si le montant versé est supérieur au montant de la prestation alors le client a la possibilité de laisser un pourboire.
  1. Cliquez sur Encaisser pour finaliser le paiement puis sélectionnez un type de ticket.

1. Le rendez-vous apparait comme encaissé sur l'agenda.

Prochainement disponible :

• L’application permettra de rembourser n’importe quel rendez-vous (rendez-vous pris en ligne, acompte, empreinte, rendez-vous pris en salon).
  • Depuis l’onglet Statistiques, il sera possible d’exporter l’intégralité des données comptables.
  • Tous les codes d’accès paramétrés depuis le Web ou depuis une Tablette s’afficheront sur le mobile.
  • L’intégralité de l’onglet Transactions présent dans la caisse sera disponible sur l’application.
    • L’onglet Transactions comprend le sous onglet Tickets qui permet de visualiser tous les tickets encaissés ou annulés par session de caisse.
    • L’onglet Transactions comprend également le sous onglet Règlements qui permet d’afficher tous les moyens de paiement utilisés par les clients par session de caisse.
    • Enfin, l’onglet Transactions comprend le sous onglet Suivi espèces qui permet de gérer les sessions de caisse (ouverture, clôture, retrait).
  • Dans une prochaine version il sera également possible d’encaisser une carte cadeau, un produit, une cure, ajouter une remise ou une prestation à la suite d’un rendez-vous.
  • Il sera possible de scanner un produit directement avec le téléphone.
  • Enfin, il sera possible de gérer les stocks de produits (Suppression des produits en masse / gestion du stock).
  • L'onglet Client sera ajouté pour accéder aux fiches clients.