Google Buchungsbutton

Mit der Integration des Jetzt buchen-Buttons von Google ermöglicht es Planity Ihnen, einen Buchungsbutton auf Google My Business und Google Maps zu platzieren.

Mit einem Klick auf den Jetzt buchen-Button werden Ihre Kunden von Ihrer Google Seite auf die Seite Ihres Salons auf der Planity Plattform geleitet. Bitte beachten Sie, dass die Einrichtung dieses Buchungsbuttons in der Verantwortung von Google liegt.

Fall 1: Google hat Ihren Buchungsbutton bereits eingerichtet

Sobald Google Ihren Buchungsbutton eingerichtet hat, können Sie diesen über Planity Pro deaktivieren. Wenn Sie keinen Google Buchungsbutton für Ihren Salon wünschen, so loggen Sie sich in Ihr Planity Pro Konto ein und klicken Sie in die Menüpunkte ADMIN > Salon Einstellungen > Google Buchungsbutton.

Klicken Sie auf Button deaktivieren und anschließend auf Speichern:

Ihr Buchungsbutton ist von nun an deaktiviert. Achtung: Jede Änderung kann bis zu 24 Stunden dauern, bis sie wirksam ist.

Fall 2: Google hat Ihren Buchungsbutton noch nicht eingerichtet

Sollte Google Ihren Buchungsbutton nicht automatisch freigeschaltet haben, so können Sie dies über Planity Pro vornehmen. Loggen Sie sich hierfür in Ihr Planity Pro Konto ein und klicken Sie in die Menüpunkte ADMIN > Salon Einstellungen > Google Buchungsbutton.

Klicken Sie auf Button aktivieren und anschließend auf Speichern: