Statistiques RDV

Pour consulter les statistiques de vos rendez-vous, allez dans Admin > Statistiques RDV

Les onglets vous permettent de consulter différentes statistiques (prestations, collaborateurs, RDV, RDV pas venus..)

Vous choisissez les périodes à examiner en cliquant sur le menu Mois qui propose une vue en jour, semaine, mois, année et une vue personnalisée.

Si vous cliquez sur Personnaliser en bas de la liste, vous choisissez ensuite la date de début et la date de fin de la période à analyser (ici du 1er au 15 Septembre) :

Vous pouvez comparer une période avec une autre en cochant la case Comparer à puis sélectionner à droite la période à comparer.