Taux d'occupation

Vous pouvez consulter le taux d'occupation de votre établissement sur une période donnée, pour cela allez dans Admin > Taux d'occupation.

Plus le taux est élevé, plus le vert est foncé. Pour naviguer dans le temps, utilisez les flèches, puis changez de période (jour, semaine, mois, année ou personnalisée) en cliquant sur Mois. Comme pour les statistiques des rendez-vous, vous pouvez comparer deux périodes en cochant la case Comparer à, il vous suffit de choisir la période à comparer.

Vous pouvez également avoir le détail par collaborateur et changer les périodes de temps (par défaut toutes les 1h) :

Les onglets vous permettent d'avoir plus de détail par collaborateurs ou prestations :