Prestation : ajouter, modifier, supprimer

Pour ajouter ou gérer une prestation, allez sur Admin > Paramètres Agenda > Gestion des prestations.

Créer une catégorie de prestations

Pour ajouter une catégorie, cliquez sur Ajouter une catégorie de prestations, puis renseignez le titre, choisissez une couleur et sauvegardez.

Ajouter des prestations au sein d'une catégorie

Après avoir créé votre catégorie, vous pouvez y ajouter des prestations. Pour ce faire :

1. Cliquez sur Ajouter une prestation
  1. Renseignez les champs, puis sauvegardez
  1. La prestation apparaîtra dans la catégorie. Vous pouvez la dupliquer, modifier ou supprimer.

Créer un forfait

Si vous souhaitez ajouter des forfaits, par exemple pour les colorations, merci de bien vouloir contacter le service client au 01 86 26 44 44. En revanche, après la création vous pouvez les gérer, modifier ou supprimer.