Comment créer une prestation nécessitant plusieurs collaborateurs ou ressources en même temps ?

Vous pouvez désormais proposer à la réservation des prestations impliquant plusieurs collaborateurs au même moment comme le massage à 4 mains.

Lorsqu'il prendra rendez-vous, votre client pourra désormais choisir chacun des collaborateurs impliqué dans la prestation sélectionnée :

Pour créer une prestation de ce type, depuis l'application Pro, cliquez sur Admin > Paramètres agendas > Gestion des prestations puis cliquez sur ajouter une prestation.

Dans la rubrique Compétences, vous avez désormais la possibilité d'activer l'option Plusieurs collaborateurs en même temps.

En activant l'option, 2 nouveaux champs apparaissent permettant de saisir :

- le nombre de personnes requises

- le nombre de ressources requises (cabines, machines...)

Vous devez ensuite sélectionner les collaborateurs ayant les compétences requises pour effectuer la prestation ainsi que les ressources nécessaires puis valider la création de votre prestation.

Une fois créée, si vous sélectionnez une prestation de ce type lors de la prise de rendez-vous, vous pourrez alors indiquer les collaborateurs et les ressources engagées pour la prestation depuis les champs avec et en.

En cliquant sur le champs avec, vous pourrez sélectionner les collaborateurs requis pour effectuer la prestation. En cliquant sur le champs en, vous pourrez faire de même pour les ressources (dans l'exemple : la cabine).