Comment créer une prestation, dans quel cas créer un forfait ?

1. Aller sur l'onglet ADMIN ou CAISSE

Puis dans Paramètres, puis cliquer sur gestion des prestations

1. Pour créer catégorie de prestations, cliquer sur Ajouter une catégorie de prestations

1. Indiquer un nom à cette catégorie , une description si vous le souhaitez ainsi qu'une couleur

1. Une fois la catégorie créée, cliquer sur Ajouter une prestation, Ajouter un libellé, soit le nom de la prestation que vous souhaitez créer
  2. Indiquer une Abréviation et une description si vous le souhaitez, une couleur qui sera la même pour toute la catégorie
  3. Renseigner le temps que dure la prestation ainsi que son prix TTC
  4. Sélectionner les collaborateurs qui exercent cette prestation dans la partie compétence.
  1. Rendre visible ou non la prestation sur le portail de réservation en ligne
  1. Valider

Dans quel cas dois-je créer un forfait ?

Vous aurez recourt à la création de forfait lorsque votre prestation nécessitera par exemple un temps d'application, un temps de pause et un brushing, rinçage ou autre.

1. Exemple de forfait : Prestation en plusieurs étapes
  1. Pour toutes création de forfait, merci de bien vouloir contacter le service client au 01 86 26 44 44