À quoi sert le bouton Reprendre RDV ?

Le bouton Reprendre rendez-vous permet d’afficher les cinq derniers rendez-vous pris par un client.

1. Sélectionnez un client depuis l'agenda d'un collaborateur ou d'une ressource (cabines, machines...).
  2. Cliquez sur le bouton Choisir une prestation ou Ajouter une prestation à la suite.

1. Les cinq derniers rendez-vous pris par le client s'affichent. Seuls les rendez-vous dont le collaborateur à les compétences s’affichent. Les forfaits composés de plusieurs étapes apparaissent à partir du moment où le collaborateur possède les compétences pour au moins une prestation du forfait.

1. Les rendez-vous répétés apparaissent également.
  1. Lorsque vous cliquez sur l'un des anciens rendez-vous, les informations concernants la prestation se remplissent automatiquement.