Comment enrichir la présentation de mes prestations L’Oréal Professionnel, Kérastase et Redken ? (pilote)

La mise en avant du contenu de marque côté utilisateur lors de la réservation d'une prestation ou un forfait sur le site ou l'app Planity

Lors d'une réservation d'un rendez-vous depuis le portail Planity ou l’application utilisateur, les utilisateurs peuvent désormais découvrir dans le détail d'une prestation du contenu fourni par l’Oréal (L'Oréal Professionnel, Kérastase et Redken) pour enrichir sa présentation.

Ainsi, si une prestation est associée à du contenu de marque, on affiche alors un lien plus de détails en bas de la prestation :

Au clic sur Plus de détails, on affiche alors :

• Un lecteur permettant d’afficher jusqu’à 5 vidéos ou images lié au contenu
  • Un titre présentant le contenu associé au produit
  • Du contenu textuel

Comment associer du contenu à des prestations depuis les apps Pro ?

Depuis les applications Pro, pour associer du contenu à une prestation ou à un forfait, rendez-vous dans la section Contenu de marque accessible via le menu > Admin > Paramètres agenda > Contenu de marque.

Cet écran présente, sous forme de tableau, le contenu proposé par les marques :

Cliquez sur l'aperçu pour prévisualiser le contenu proposé :

Vous pouvez alors associer ce contenu à vos prestations. Cliquez sur le lien Gérer pour accéder à la liste des prestations de l'établissement. Vous pouvez alors associer vos prestations au contenu en les sélectionnant puis cliquer sur le bouton Sauvegarder.

Vous reviendrez alors sur le tableau et pourrez visualiser le nombre de prestations/forfaits associés à un contenu . Pour accéder de nouveau au détail, il suffira alors de cliquer sur le lien Gérer.