Recommandation sur l'utilisation

Pour une utilisation optimale du logiciel Planity Pro nous vous conseillons :

1. Laisser les tablettes branchées en permanence car si la tablette est débranchée, même une fois rebranchés, son redémarrage peut prendre plusieurs longue minutes
  2. mPop : procédure en cas de déconnexion :
  • Essayer d'éteindre et rallumer l'App, puis éteindre la mPOP
  • Vérifier que le bluetooth est allumé et associé à la caisse, et que la tablette est branchée directement au section et non à la mPOP
  • Si cela ne fonctionne toujours pas, appeler le 01 86 26 44 44