Recommandations pour le TPE Wifi

Afin d’assurer le bon fonctionnement de votre TPE wifi, merci de veiller à ce que les indications suivantes soient respectées :

• L’adresse postale de votre salon doit être correctement orthographiée dans l’Admin et située en France Métropolitaine, Allemagne ou Belgique.
  • Vous devez avoir un accès admin à votre ordinateur.
  • Votre intégration Stripe doit être complète.
  • La localisation de votre tablette doit être autorisée en permanence.
  • Vous ne devez pas être en partage de connexion.
  • Essayez de relancer les DNS et/ou l’application Planity.
  • Le TPE ne fonctionne pas avec les répéteurs Wifi.
  • Votre navigateur Google Chrome doit être systématiquement à jour.
  • Il est recommandé de brancher un câble ethernet si votre box est proche du comptoir où se trouve le TPE.
  • Le TPE ne fonctionne pas avec les réseaux qui ne sont pas protégés par des mots de passe ainsi que les réseaux d’entreprises ou centres commerciaux.
  • Un Speed test doit être réalisé (débit internet minimum à voir avec Stripe).

Pour paramétrer vos TPE Wifi, merci de consulter ces liens :