Wie kann man eine Dienstleistung erstellen, für die mehrere Mitarbeiter erforderlich sind?

Wir haben für die Planity-Salonsoftware ein Update durchgeführt, das Ihnen nun erlaubt, Dienstleistungen zur Buchung anzubieten, die mehr als nur einen Mitarbeiter erfordern, z. B. eine vierhändige Massage.

Auf dem Buchungsportal können Ihre Kunden bei der Online-Terminbuchung nun zwei oder mehr Mitarbeiter für eine einzige Dienstleistung auswählen. Dies sieht für Ihre Kunden folgendermaßen aus:

Dies setzt voraus, dass Sie diese Dienstleistung in der Planity-Software als eine Dienstleistung mit mehreren Mitarbeitern konfigurieren. Wir zeigen Ihnen wie's geht:

1. ADMIN > Kalendereinstellungen > Verwaltung der Dienstleistungen
  2. > Eine Dienstleistung hinzufügen (innerhalb einer bestehenden Kategorie) oder eine neue Dienstleistungskategorie hinzufügen, falls nötig
  3. In der Rubrik Kompetenzen haben Sie nun die Möglichkeit auszuwählen, ob für die Dienstleistung 1 Mitarbeiter oder Min. 2 Mitarbeiter erforderlich sind:
  1. Wenn Sie angeben dass mindestens 2 Mitarbeiter erforderlich sind, öffnet sich ein neues Feld. Hier können Sie die benötigte Mitarbeiteranzahl bestimmen. Wählen Sie anschließend diejenigen Mitarbeiter aus, die über die nötigen Kompetenzen zur Ausübung der Dienstleistung verfügen (allein diese Mitarbeiter werden Ihren Kunden auf der Buchungsplattform vorgeschlagen).
  2. Bei der manuellen Erstellung eines neuen Termins können Sie nun diejenigen Mitarbeiter auswählen, die die Dienstleistung am Kunden durchführen sollen: