Wie kann ich Duplikate aus meiner Kundenkartei löschen?

Was ist ein Duplikat?

Ein Duplikat wird vom System identifiziert, wenn zwei Kundenkarteien ähnliche Informationen aufweisen. Durch Ankreuzen können Sie die gewünschten Kundeninformationen behalten bzw. verwerfen. Auch Treuekarten gehen durch das Zusammenführen von Kundenkarteien nicht verloren.

1. Klicken Sie auf den Reiter KUNDEN
  2. Klicken Sie auf Kundenkartei > Duplikate
  1. Führen Sie die Kundenkarteien zusammen, wenn Sie dies wünschen. Wenn die Dateien fälschlicherweise vom System als Duplikat erkannt wurden, klicken Sie auf "Ignorieren"