Wifi-Zahlungsterminal: Einrichtung für Windows und Apple PCs

Einrichtung eines Wifi-Zahlungsterminals

Für Windows und Apple PCs

1. Öffnen Sie den Google Chrome Browser oder laden Sie ihn herunter
  2. Klicken Sie oben rechts neben der Suchleiste ins Hauptmenü (drei vertikal angeordnete Punkte)
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen"
  4. Nun öffnet sich ein neues Fenster
  5. Klicken Sie im linken Menü auf "Datenschutz und Sicherheit"
  6. Klicken Sie nun auf "Sicherheit"
  7. Sie können noch einfacher auf das richtige Menü zugreifen, indem Sie diese URL in Ihrer Chrome-Suchleiste eingeben: chrome://settings/security
  8. Scrollen Sie nun nach unten bis zum Menüpunkt "Sicheres DNS verwenden"
  9. Wählen Sie "Mit" aus und klicken Sie anschließend auf "Benutzerdefiniert"
  10. Anschließend öffnet sich ein Dropdown-Menü
  11. Wählen Sie Cloudflare (1.1.1.1) aus
  12. Die Änderungen werden automatisch gespeichert