Wie kann ich eine SMS-Werbekampagne erstellen?

1. Klicken Sie auf ADMIN > SMS & E-Mails > SMS-Kampagnen > eine Kampagne erstellen, nun können Sie eine zielgruppenspezifische Marketingkampagne erstellen.
  1. Sie können auswählen ob Sie die Kampagne geschlechtsspezifisch oder anhand von anderen Filtern kunden- und marketingspezifisch anpassen möchten. Es stehen Ihnen mehrere Filter zur Auswahl:

1. Hier können Sie außerdem verschiedene Zeitperioden eingeben, in denen Kunden bei Ihnen im Salon waren. Klicken Sie anschließend auf "Die Kosten für diese Kampagne schätzen lassen", um einen Kostenvoranschlag zu erhalten. Zur Erinnerung: Eine SMS kostet 0,07 € und enthält 160 Zeichen.
  2. Wenn Sie mit dem geschätzten Preis einverstanden sind, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  3. Im Textfeld ist bereits ein Link eingepflegt (dieser Link führt direkt auf Ihre Planity-Seite zur Terminbuchung. Dieser Link erhöht die Chancen, dass Ihre Kunden direkt über diese SMS einen Termin bei Ihnen buchen. Die benutzte Zeichenanzahl wird Ihnen unterhalb des Textfeldes angezeigt. Sollten Sie das Limit von 160 SMS überschreiten, wird Ihnen ein neuer Kostenvoranschlag angezeigt, sobald Sie auf "Schritt 2/4" klicken.
  4. Im vorletzten Schritt müssen Sie einen Namen eingeben, der den Kunden angezeigt wird, wenn sie die SMS empfangen. Außerdem können Sie ein Datum und eine Uhrzeit für das Versenden der Kampagne festlegen. Klicken Sie danach auf "Schritt 3/4" - ACHTUNG, ein kleines Zeitfenster zwischen dem Erstellen und dem Versenden der Kampagne ist notwendig, damit unser Team sich unser Team bestmöglich um das Gelingen Ihrer Kampagne kümmern kann.
  5. Abschließend können Sie eine Zusammenfassung Ihrer Kampagne einsehen, bevor Sie sie bestätigen, indem Sie auf "Die Kampagnenanfrage senden" klicken