Google Unternehmensprofil

Ein Google Unternehmensprofil ist wie eine digitale Visitenkarte. Du stellst dich also mithilfe deines Profils bei Google vor.

Der Vorteil? Dein Salon wird schneller über die Google Suche und über Google Maps gefunden. Wird dein Salon also über Google gesucht, erscheinen die wichtigsten Infos oben rechts in den Suchergebnissen.

Aktualisiere Informationen zu deinem Unternehmen, füge Fotos, Videos, deine Öffnungszeiten oder deine Website hinzu und hebe dich dadurch von anderen ab. Wird dein Unternehmen bewertet, so kannst du direkt über Google reagieren und Fragen beantworten.

Dein Unternehmensprofil kann schnell und einfach kostenlos angelegt werden.

Falls du noch keine Google E-Mail Adresse (xxx@gmail.com) hast, lege sie in wenigen Schritten hier an.

Sobald du deine Google E-Mail Adresse hast, kannst du hier mit der Erstellung deines Google Unternehmensprofils loslegen.

SCHRITT 1: Gehe auf Google Unternehmensprofil + klicke auf “JETZT LOSLEGEN”

SCHRITT 2: Gib den Namen deineses Unternehmens ein und klicke auf “WEITER”

SCHRITT 3: Trage alle nötigen Infos ein (Kontaktdaten, Ort...)

SCHRITT 4: Schließe am Ende die Anmeldung ab