Click and Collect : Lancement et communication à vos clients

Nous vous recommandons d'annoncer le lancement du Click & Collect à vos clients. Pour cela, Planity vous accompagne pour communiquer dessus.

1. Sur la pop-up de votre fiche établissement

> Admin > Paramètres établissement > Gestion message COVID-19

Si la pop-up est activée, nous vous conseillons de rajouter la phrase suivante : "Retrouvez vos produits professionnels en ligne avec l’option Click & Collect."

1. Sur votre profil réseaux sociaux

Nous vous recommandons de rajouter le texte suivant dans votre biographie de réseaux sociaux (cf. image):

- Prise de RDV en ligne

- Produits professionnels en Click & Collect

- Lien vers votre page Planity

1. Sur les réseaux sociaux

Annoncez à vos clients, sur vos réseaux sociaux, que votre établissement vend désormais ses produits en Click & Collect !

Téléchargez sur ce lien les supports de communication pour vos réseaux sociaux, pour communiquer à vos clients.
  1. Campagne SMS

Si vous le souhaitez, vous pouvez lancer une campagne SMS pour promouvoir le lancement du Click & Collect et vos produits à vos clients.