Click & Collect: Launch und Bekanntmachung bei Ihren Kunden

Sobald Sie das Click & Collect für Ihren Online-Shop eingerichtet haben, empfehlen wir Ihnen, Ihre Kunden darüber zu informieren. Planity unterstützt Sie mit folgenden Marketing-Maßnahmen:

1. Auf Ihrem Social Media Profil

Wir empfehlen Ihnen, folgenden Text für die Bio (Beschreibung) Ihres Salons in den Sozialen Medien zu übernehmen

- Online-Terminbuchung

- Click & Collect für professionelle Friseurprodukte

1. Mit einem Post oder einer Story in den Sozialen Netzwerken

Verfassen Sie einen kurzen Post auf Social Media (Post und/oder Story), in dem Sie ankündigen, dass Sie ab jetzt einen Online-Shop anbieten, in dem Ihre Kunden ihre Lieblingsproduke kaufen können.

1. SMS-Kampagne

Wenn Sie möchten, können Sie eine SMS-Marketingkampagne starten, in der Sie Ihren Kunden von der neuen Click & Collect Option in Ihrem Salon berichten. Eine SMS-Kampagne können Sie in Planity Pro über die Menüpunkte ADMIN > SMS & E-Mails > SMS-Kampagnen starten. Lesen Sie hier nach, wie's geht.