Comment suivre les entrées et sorties de mon stock ?

L'onglet Entrées & Sorties vous permet de visualiser tous les mouvements de stocks de vos produits.

1. Cliquez sur Caisse puis sur Gestion des stocks et enfin sur Entrées & Sorties.
  1. Vous pouvez décider d’afficher vos mouvements de stock par jour, semaine, moi ou année. En cliquant sur Personnaliser vous pouvez sélectionner la période de votre choix.

1. Après avoir sélectionné un type d’affichage, un tableau s'affiche avec plusieurs colonnes :
    1. La colonne Produits affiche tous les produits de votre stock qui sont entrés ou sortis pendant la période sélectionnée précédemment
    2. La colonne Entrées représente le nombre de produits ajoutés dans votre stock
    3. La colonne Sorties représente le nombre de produits sortis de votre stock
    4. La colonne Différence représente la différence entre le nombre de produits ajoutés à votre stock et le nombre de produits sortis
    5. Le total des colonnes Entrées, Sorties et Différence s'affiche également

1. Vous avez la possibilité de filtrer ce tableau par type de produit (Mixte, Technique, Revente, Tous).

1. Vous avez également la possibilité de faire une recherche par nom de produit
  1. Si vous n'avez eu aucune entrées et sorties dans votre stock pour la période sélectionnée, un message s'affiche.