Comment suivre le montant total remisé sur mes différents types de ventes ? Comment suivre les remises effectuées par les collaborateurs du salon ?

Dans l'onglet 'Données comptables' de la caisse, vous pouvez visualiser les remises qui ont été faites pour les produits, les prestations, les cartes cadeaux et les cures, ainsi que le détail des remises effectuées par chaque collaborateur.

Ex : Section > Caisse > Données comptables > Prestations : L’enrichissement des statistiques sur les prestations et le détail par collaborateur pour une prestation en particulier

Ex : Section > Caisse > Données comptables > Collaborateurs : Détail par collaborateur et Détail des remises pour les produits et prestations, pour un collaborateur en particulier

Le détail des exports :

Dans l'export des données comptables, on trouve également une colonne correspondant aux remises : Montant remises par collab.

Elle reprend les statistiques des remises pour les prestations et les produits, pour chaque collaborateur.