Bestandsverwaltung - Eingänge und Ausgänge

Über das Menü Eingänge und Ausgänge erhalten Sie eine Gesamtübersicht über alle vergangenen Lagerbewegungen für Produkte.

1. Um Ihre Lagerbewegungen einzusehen, klicken Sie auf Kasse > Bestandsverwaltung > Eingänge und Ausgänge

1. Über dieses Menü können Sie Ihre Lagerbewegungen im Tages-, Wochen-, Monats- oder Jahresformat einsehen. Mit einem Klick auf Personalisieren und anschließend auf die angezeigten Zeitrahmen können Sie eine Periode Ihrer Wahl anzeigen lassen

1. Nachdem Sie sich für ein Format entschieden haben, erscheint eine Tabelle mit folgenden Informationen:
    1. Die Spalte Produkte führt alle Produkte auf, die Sie in der von Ihnen ausgewählten Periode dem Lager hinzugefügt oder aus dem Lager entfernt haben
    2. Die Spalte Eingänge gibt Aufschluss über die Produkte, die dem Lager hinzugefügt wurden
    3. Die Spalte Ausgänge gibt Aufschluss über die Produkte, die dem Lager entnommen wurden
    4. Unter Differenz finden Sie die Differenz zwischen den hinzugefügten und den entnommenen Produkten
    5. In der letzen Zeile der Tabelle finden Sie die Gesamtanzahl aller Eingänge, Ausgänge sowie der Differenz
  1. Bei Bedarf können Sie einen Filter anwenden und die Produkteigänge und -ausgänge nach folgenden Kriterien filtern:
  1. Falls Sie nach einem bestimmten Produkt suchen möchten, genügt es in das Suchfeld oben rechts zu klicken und den Namen des gewünschten Produkts einzugeben. Anschließend werden Ihnen alle Kategorien und Produkte angezeigt, die die von Ihnen eingegebenen Begriffe enthalten:

1. Wenn es für den von Ihnen ausgewählten Zeitraum keine Lagerbewegungen gibt, wird Ihnen folgende Nachricht angezeigt: