Collaborateur : ajouter, modifier, supprimer

1. Ajouter un collaborateur

Pour ajouter un collaborateur, allez dans Admin ou Caisse > Paramètres Agenda > Gestion des agendas > Ajouter un agenda.

Ensuite, vous pouvez :

• Ajouter le nom du collaborateur
  • Ajouter une abréviation (l'abréviation apparaîtra dans votre agenda quand vous avez peu de place)
  • Choisir une couleur
  • Déterminer si vous souhaitez que votre collaborateur puisse avoir de rendez-vous pris en ligne
  • Cocher les compétences du collaborateur (les prestations qu'il est capable de réaliser), en (de)cochant les catégories, ou bien les prestations au sein d'une catégorie.
  • Ajouter la profession
  • Ajouter une biographie
  • Ajouter une photo

❗️Si vous souhaitez que votre collaborateur ne puisse pas avoir de rendez-vous pris en ligne, cochez Ne pas proposer cet agenda dans la prise de RDV en ligne.

Le nouvel agenda apparaît ensuite automatiquement dans la liste des agendas.

1. Modifier ou supprimer un collaborateur
  • Pour modifier un agenda, cliquez sur Modifier. Pour supprimer un agenda, cliquez sur Supprimer. Avant de supprimer un collaborateur, n'oubliez pas de déplacer les rendez-vous.
  • Pour modifier les compétences du collaborateur, cliquez sur Modifier, ensuite sélectionnez ou désélectionnez ses compétences.
  • Si la prestation doit être réservable au salon mais pas réservable en ligne, allez dans Admin > Paramètres Agenda > Gestion des prestations > Modifier.
  • Si la prestation doit être visible en ligne mais pas réservable, cochez Affichée mais non réservable.
  • Si la prestation ne doit pas apparaître sur le portail, cochez Masquée sur le portail / Masquée partout.