Créer des codes d'accès

Pour créer un code d'accès, cliquez sur l'onglet Admin ou Caisse > Accès > Gestion des codes d'accès, puis cliquez sur Créer un code d'accès.

Cochez le ou les menu(s) et la ou les action(s) qui seront verrouillé(es) par ce code d'accès.

Dans l'exemple ci-dessous, le code 1234 sera demandé pour ajouter une prestation et accéder à l'onglet Admin.

Le premier code d'accès est le code administrateur, il permet de gérer les codes d'accès et de définir ce qui nécessitera un code d'accès. Il est possible de créer d'autres codes d'accès, en re-cliquant sur créer un code d'accès. Dans l'exemple ci-dessous Limiter l'accès aux données du jour uniquement est coché, ce code ne permettra donc de voir que les données de la journée, pas les données du passé.