À quoi sert le bouton Historique des suppressions en masse ?

L’historique des suppressions en masse vous permet de voir toutes vos suppressions de produits en masse. Il est possible d’annuler votre dernière suppression en masse. Pour retirer des produits en masse, merci de consulter ce lien : Comment retirer en masse des produits de mon stock ?

1. Cliquez sur Caisse puis sur Gestion des stocks puis sur État des stocks.

1. Cliquez ensuite sur le bouton Historique des suppressions en masse.
  1. La liste de toutes vos suppressions en masse s’affiche avec la date, l’heure et le nombre de produits que vous avez supprimé. Le bouton Retour vous permet de revenir sur la page précédente, c'est-à-dire la page État des stocks.
  1. Vous pouvez afficher le détail de chaque suppression en cliquant sur le bouton Voir détails.
  1. La colonne Produit permet de voir les catégories et les produits supprimés. La colonne Quantité Supprimée affiche la quantité supprimée par catégorie et par produit. Le bouton Retour vous permet de revenir sur la page Historique des suppressions en masse avec la liste de toutes vos suppressions en masse.
  1. Vous pouvez annuler votre dernière suppression de produit en masse en cliquant sur le bouton Remettre ces produits en stock. Ce bouton est accessible depuis la liste des historiques de suppression ou directement sur la page détail de la dernière suppression en masse.

1. Cliquez sur Valider pour remettre ces produits dans votre stock. Pour annuler cette action, cliquez sur le bouton Annuler. Les produits ne seront pas ajoutés à votre stock.