À quoi sert le bouton Historique des éditions de prix en masse ?

L’historique des éditions de prix en masse vous permet de voir toutes vos éditions de prix en masse. Il est possible d’annuler votre dernière édition en masse. Pour éditer des prestations en masse, merci de consulter ce lien : Comment éditer en masse le prix de mes prestations ?

1. Cliquez sur Admin puis sur Paramètres Agenda et enfin sur Gestion des prestations.

1. Cliquez sur le bouton Historique des éditions de prix en masse.

1. La liste de toutes vos éditions en masse s’affiche avec la date, l’heure et le nombre de prestations que vous avez modifié. Le bouton Retour vous permet de revenir sur la page précédente, c'est-à-dire la page Gestion des prestations.

1. Vous pouvez afficher le détail de chaque édition en cliquant sur le bouton Voir détails.

1. La colonne Prestation permet de voir les catégories et les produits modifiés. La colonne Prix initial affiche le prix des prestations avant modification. La colonne Nouveaux prix affiche le prix des prestations après modification. La colonne Augmentation affiche en le montant de l'augmentation.

Le bouton Retour vous permet de revenir sur la page Historique des éditions de prix en masse avec la liste de toutes vos éditions en masse.

1. Vous pouvez annuler votre dernière édition de prix en masse en cliquant sur le bouton Annuler l'augmentation de prix. Ce bouton est accessible depuis la liste des historiques d'éditions ou directement sur la page détail de la dernière édition en masse.

1. Cliquez sur Valider pour restaurer les prix des prestations avant l'augmentation. Pour annuler cette action, cliquez sur le bouton Annuler. Le prix des prestations ne sera pas modifié.