Comment retirer en masse des produits de mon stock ?

Retirer des produits en masse vous permet de retirer plusieurs produits de votre stock à la fois.

1. Cliquez sur Caisse puis sur Gestion des stocks puis sur État des stocks.
  1. Cliquez ensuite sur le bouton Retirer des produits en masse.
  1. Pour commencer, veuillez scanner le ou les produits à retirer. Le bouton Retour vous permet de revenir sur la page précédente, c'est-à-dire la page État des stocks.
  1. Lorsqu'un produit est scanné, plusieurs informations concernant ce produit s'affichent :
    1. Le nom du produit
    2. Le prix du produit
    3. Le nombre de produit en stock
  1. Pour retirer plusieurs quantité d'un produit, il suffit de scanner plusieurs fois ce produit ou de choisir la quantité de produit à retirer en utilisant le - ou le +.
  1. Pour supprimer un produit de la liste, cliquez sur le bouton - jusqu'à afficher le nombre 0 et donc faire disparaître ce produit. Pour supprimer tous les produits de la liste, il suffit de cliquer sur le bouton Retour. Tous les produits scannés précédemment ne s'afficheront plus sur cette page.
  1. Si vous scannez un même produit plus de fois que vous n'en avez en stock, un message d'erreur s'affiche. Pour le faire disparaître, cliquez sur le bouton - jusqu'à afficher un chiffre inférieur ou égal à la quantité de ce produit. (ici 10)
  1. Après avoir constitué votre liste de produits, cliquez sur le bouton Retirer pour les supprimer de votre stock.
  1. Cliquez à nouveau sur le bouton Retirer pour confirmer la suppression des produits dans votre stock. Pour annuler cette action, cliquez sur le bouton Annuler. Vous serez redirigé vers la page précédente, c'est-à-dire la liste avec tous les produits que vous avez scannés.

1. Après avoir cliqué sur le bouton Retirer, vous serez redirigé sur la page État des stocks. Un message vous confirme la suppression des produits.