Comment créer un compte sur Planity ?

Si vous êtes un professionnel de la beauté et que vous souhaitez ajouter votre établissement sur Planity cliquez ici puis remplissez le formulaire. Un conseiller Planity prendra contact avec vous sous 24h pour vous accompagner dans la création de votre compte professionnel.

Si vous êtes un consommateur qui veut prendre un rdv, vous pouvez créer un compte au moment de votre première réservation en ligne :

1. Rendez vous sur Planity.com ou téléchargez l'application Planity.

1. Renseignez le nom du salon, institut,... si vous le connaissez ou recherchez par localisation.

1. Sélectionnez le salon souhaité puis cliquez sur " PRENDRE RDV ".
  2. Sélectionnez la prestation de votre choix.

1. Choisissez votre horaire.
  2. Vous pouvez désormais créer un compte Planity.

1. Pour valider votre compte Planity, vous devrez entrer le code reçu par mail.
  2. Vous venez de créer votre compte. Il ne vous reste plus qu'à valider votre rendez-vous.