Nouvelles fonctionnalités Octobre 2019

Chers clients,

Voici les dernières nouveautés de votre logiciel Planity Pro :

1. IDENTIFIEZ FACILEMENT VOS NOUVEAUX CLIENTS INTERNET 📌

Un bonhomme est désormais présent sur votre agenda pour identifier en un coup d’œil le premier rdv pris en ligne par un nouveau client.

> Un client est nouveau si son prénom, nom et numéro de téléphone ne sont pas déjà présents dans le fichier.

1. RECEVOIR UN EMAIL DES QU'UN RDV EST PRIS OU ANNULÉ EN LIGNE 📩

> Pour activer cette option aller dans ADMIN (ou CAISSE) > Paramètres > Notifications RDV Web

1. FICHE CLIENT DÉTAILLÉE 🧐

> Affichage des titres et notes du rdv dans l'onglet rendez-vous, pouvant vous servir d’historique de fiches techniques

> Retrouvez la liste des tickets et produits vendus avec la date du dernier achat (pour ceux qui ont l’option Caisse)

> Encore plus d’informations sur vos clients : panier moyen, rdv, produits, fréquence, prestations...

1. NOUVELLES STATISTIQUES GLOBALES SUR VOS CLIENTS 📊

> Allez dans l'onglet CLIENT puis Statistiques clients

• 100 meilleurs clients
  • Liste des nouveaux clients
  • Fréquence par prestations et catégories de prestations

1. AFFINEZ VOS CAMPAGNES SMS 🤳🏽

Accessible depuis CAISSE > SMS > CAMPAGNE SMS, vous pouvez désormais cibler vos campagnes SMS par typologie de clients :

> Tous les clients ajoutés

> Les clients qui ont pris au moins une fois RDV

> Les clients qui n'ont pas pris RDV

> Les meilleurs clients

> Genre (pour ceux qui ont l’option Genre) : homme / femme

1. VOS FACTURES PLANITY EN DEUX CLICS 📝

Accessible depuis CAISSE ou ADMIN > MES FACTURES, retrouvez l’ensemble de vos factures Planity classées par date de réception :

1. TROIS NOUVELLES STATISTIQUES AVIS

Accessible depuis CLIENT > MES AVIS > STATISTIQUES AVIS, retrouvez tous vos avis classés par collaborateur, prestation et catégorie de prestations.

1. CRÉATION D'UN MAG PLANITY ✍️

Accessible depuis l'onglet MAG sur notre plateforme de réservation, retrouvez dès maintenant toute l'actualité beauté sur notre PLANITY MAG ! Chaque semaine, découvrez deux nouveaux articles sur des thématiques coiffure, beauté, barbe et manucure.