Nouvelles fonctionnalités Décembre 2019

Chers clients,

Voici les dernières nouveautés de votre logiciel Planity Pro :

1. AJOUTER UNE COULEUR DANS LE FOND DU RENDEZ-VOUS

Il existe deux types d'affichage des rendez-vous :

- Avec un fond blanc, présent par défaut :

- Avec la couleur de la prestation en fond du rendez-vous :

Pour changer la couleur de fond du rendez-vous allez dans CAISSE ou ADMIN > Gestion des prestations > Et cocher couleur dans le RDV en haut de la page:

1. CRÉER ET GÉRER UN SITE INTERNET

Vous pouvez créer et personnaliser un site internet avec Planity. Si vous avez déjà un site internet, vous pouvez également transférer votre adresse de site internet vers le site internet Planity.

Plus d'informations en cliquant ici.

1. PAIEMENT EN LIGNE DES PRESTATIONS

Pour les prestations de votre choix ou toutes vos prestations, il est désormais possible de demander un numéro de carte bancaire à vos clients pour pouvoir confirmer un rdv en ligne.

Plus d'informations en cliquant ici.

1. FICHES TECHNIQUES

Nous avons ajouté un onglet fiche technique dans la fiche client détaillée.

Pour ajouter une fiche technique liée à un rdv, vous devez ajouter un titre ou une note à ce rdv. Vous pouvez imprimer toutes les fiches techniques ou une seule fiche technique.