Nouvelles fonctionnalités de Février

L'option Click and Collect est désormais disponible !

Offrez une visibilité 7j/7 et 24h/24 des produits présents dans votre établissement et réalisez ainsi des ventes additionnelles ! Vous devez être abonné au logiciel de caisse Planity pour en bénéficier.

Encaissez plusieurs clients en une seule fois

Vous pouvez désormais encaisser plusieurs clients en une seule fois, comme par exemple : parent et enfant.

Les significations des icônes de l'agenda

Afin de bien comprendre les significations des différentes icônes de l'agenda, découvrez le récapitulatif.