3 nouvelles fonctionnalités pour vous aider à faire du chiffre d'affaires

Chers partenaires,

Nous avons créé des fonctionnalités pour vous aider à rentrer du chiffre d'affaires pendant le confinement :

1. Vous pouvez désormais vendre des cartes cadeaux en ligne sur votre page Planity. Cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Proposez à vos clients des rendez-vous Click & Collect : vos clients prennent  un « RDV Click and Collect » en ligne, viennent dans votre établissement et achètent les produits directement sur place. Pour mettre en place ce rdv "Click & Collect", vous devez envoyer un email à contact@planity.com
  3. Réalisez des rendez-vous eDiagnostic en visio : vos clients prennent un rdv en ligne "eDiagnostic", paient en ligne le rdv, vous leur envoyez par email le lien vers votre solution de visio préférée (zoom, teams, facetime, whatsapp...). Pour mettre en place ce rdv "eDiagnostic", vous devez envoyer un email à contact@planity.com

Important :

• pour les rdv "Click & collect" et "eDiagnostic" vous devez passer par notre service client car les sms sont aujourd'hui envoyés avec un message leur indiquant que le rdv est annulé. De plus, il ne faut rouvrir la prise de rdv que pour ces prestations et sur un agenda dédié.
  • une fois la prise de rdv activée, nous vous recommandons de faire une campagne SMS au prix de 0,05€ht par sms en Novembre et Décembre (au lieu de 0,07€ht) afin d'en informer votre clientèle.

Exemples :

• "Retrouvez vos produits professionnels en réservant votre rdv click and collect sur lien établissement planity"
  • "Réservez un rdv vidéo avec votre professionnel afin d'avoir ses conseils sur lien établissement planity

À bientôt,

L'équipe Planity