Comment voir mon chiffre d'affaires? (par jour, mois, année)

Cet article concerne uniquement les clients situés en France

Cliquez sur Caisse

1. Cliquez sur Données comptables puis Chiffre d'affaires

1. Par défaut vous serez sur le chiffre d'affaires de la journée en cours. Vous pouvez changer de journée en cliquant sur les flèches

1. Pour voir votre chiffre d’affaires sur une semaine, un mois ou une année, cliquez sur Jour. Un menu avec les différents modes s’ouvrira, cliquez sur celui de votre choix.

1. Vous pourrez également choisir la semaine/mois/année de votre choix en utilisant à nouveau les flèches.